torrefazione produzione caffè espresso cialde macinato coffee break miscela latorre prodotti

Storia dell'Azienda


Solo dopo un'ulteriore fase di malgama e controlli costanti e severi, la miscela è pronta per essere confezionata con le più moderne tecnologie di lavorazione per garantire la genuinità e la freschezza del caffè Latorre N.1.

Affascinante e singolare fu il procedimento seguito dall'attuale titolare Lino Latorre, figlio del fondatore per giungere alla miscela Latorre N.1.

Tramite una profonda e sincera amicizia coltivata con un frate, gli venne tramandata l'Antica tecnica dell'infusione a freddo, grazie alla quale Lino Latorre imparò a riconoscere e distinguere le specifiche caratteristiche portate in dote da ogni singola qualità di caffè crudo.

1  2  3 
LATORRE SRL Via Case Sparse Serraglie n.101 MANERBA d/G (BS) 25080  CAPITALE SOCIALE EURO 50'000,00
REG.IMPR/C.F./P.I. 03322340989 Nr. REA 524204 - Privacy